健康: この米ベースの煎じ薬は消化を促進します。

このお茶は消化を助けるという評判があるため、日本では食後によく出されます。

日本には古くから知られている飲み物があります。 ほうじ茶、または「玄米茶」、 これは幅広いお茶の品種の一部です。

このビールは日本だけでなくメキシコなど海外でも人気を博しており、 その健康上の利点と独特のマイルドな風味によるものです。

ほうじ茶、または玄米茶 名前が示すように、玄米または白米をきつね色になるまで焙煎して調理します。 それらを注入する お湯の中で。

日本ではお茶は単なる飲み物ではありません。 それは、落ち着き、集中力、そして現在とのつながりを促進する、深く根付いた文化的伝統です。 数ある日本茶の中でも玄米茶は煎茶葉と煎った玄米の組み合わせが際立っており、感覚的で健康的な体験を提供するユニークなブレンドを作り出しています。 玄米茶は「玄米茶」を意味し、焙煎中に米が破裂することから日本では「ポップコーン茶」として知られています。

玄米茶はその独特の風味だけでなく、消化に良いことでも高く評価されています。 このお茶は消化を助けるという評判があるため、日本では食後によく出されます。緑茶と玄米を組み合わせると、カルシウム、鉄、カリウムなどのミネラル、ビタミンA、B、C、Dが豊富に含まれます。さらに、ナイアシン、チアミン、リボフラビンが含まれており、タンパク質含有量は低いです。カフェインに敏感な方にとって理想的なオプションです。 玄米にはグルテンが含まれていないため、グルテン不耐症の方でも安心してお召し上がりいただけます。

経済的で、調理が早く、満足感が得られ、特に全粒穀物の場合は繊維質が得られ、TACCフリーで、膨張せず、食品に入れて輸送できます。栄養学卒業生のJorgelina Latorraga(MN 4283)は、このお茶の主な特徴を挙げています。 。 、サービス責任者 フィノチエット療養所の食事と栄養 ASE Nacional Wellness 医療チームのメンバーでもあります。

焙煎米茶はデンプンが豊富に含まれているため、天然の消化剤であり、プレバイオティクスとして機能し、腸内細菌叢の調節に役立ちます。 そのため、下痢、便秘、胃炎などの消化器系の問題と闘うのに理想的な味方となります。 また、血糖値の調節にも役立つため、糖尿病の人にとって有益な飲み物になります。 さらに、抗酸化作用と利尿作用があり、炭水化物を燃焼してエネルギーに変換するのに役立つため、体重を減らしたい人にとって有益です。

準備する 玄米茶 家庭では、大さじ1杯の玄米または白米とカップ1杯のお湯が必要です。 手順は簡単で、まず水を沸騰させます。 次に、カップに煎ったご飯を入れ、熱湯を注ぎます。 5分間放置し、濾してお召し上がりください。 この簡単な準備により、一日中いつでもこの注入のさまざまな利点を楽しむことができます。

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roy

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