日本の都市東京には、人肉を使った料理を提供する世界初のレストランがあります。 「レス男の食品」または「食用兄弟」として知られるこのレストランは、ゲストや観光客の間で物議を醸し、好奇心を呼び起こしています。
東京にある世界初のレストランはどのようにして人肉を提供できるのでしょうか?
レストランのメニューには、人肉から作られたさまざまな調理品が含まれています。 豚肉からお尻などの珍しい部位まで、それぞれの料理で独特の味わいを楽しめます。
2014年、日本は肉レストランが非常に厳しい衛生条件の下で営業することを許可した。 これにより、世界初のこの種の施設「エディブル ブラザー」のオープンが実現しました。
人間の肉はどんな味がするのでしょうか?
レストランを訪れたアルゼンチン人観光客は、人肉の味は豚肉に似ているが、食感はやや硬いと述べた。 一口食べるごとに、好奇心、好奇心、そしてこのユニークな場所の歴史と文化とのつながりが混ざり合っています。
これは、ベルント・ユルゲン・ブランデスという男をむさぼり食った罪で投獄された人食い人種アーミン・マイヴェスの2004年の証言と一致しており、彼は同意を与えたとされている。
マイヴェス被告は公判で、「人肉は豚肉と同様においしいが、もう少し酸っぱくて強い」と述べた。
一方、1972年のアンデス山脈での飛行機事故の生存者であるカルロス・パエス・ロドリゲスは、やむを得ず人肉を食べなければならなかったが、非常に寒い場所で過ごさなければならなかったので、人肉を摂取したことは事実ではないと断言した. 「冷凍肉」の後のみ。
これは人肉料理の値段です
これらのエキゾチックな料理の価格は約 26,000 ペソです。
レストランで使う人肉はどこから調達するのでしょうか?
レストランで使用される肉は、死後に遺体の販売を承認した人々からのものです。 これらの枝肉は肉の品質を維持するために医療処理を受けます。
肉を生産するために使用される死体は正式に購入されます。 受け取った資金は、本人の死後、遺族に贈られる。
人肉を販売するレストランについてのニュースは嘘ですか?
多くのメディアがこのニュースを繰り返し報じているが、他の多くのメディアは、人肉を提供するレストランの存在は単なるデマであり、この主張は2016年の風刺出版物に基づいていると主張している。
このレストランの日本での存在は、2019年、2022年、2023年に論争がありました。