起業家が日本の屋台料理にインスピレーションを得てビジネスを開始

アレハンドロ ヒメネスは、料理、特に日本料理に対する情熱から、この国の屋台の食べ物にインスピレーションを受けてビジネスを立ち上げました。

Sando Japanese Street Foodは、クリダバトのVía Guayabosショッピングセンターに1か月ほど前にオープンし、国内で提供されているものとは異なるメニューを提供し、サンドイッチが主役です。

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サンドはまさに日本でこの種の料理に与えられた名前です。 たんぱく質が含まれており、ソースや白菜を発酵させて作るキムチなどの特別な食材が添えられているため、それらは際立っています。

パン粉豚ロース肉、ミックスキャベツ、特製カツソースを使ったカツサンドなどのメニューもございます。 シーフードの味が好きな人は、タコの炭火焼きと大豆を減らした具材が入ったタコサンドを選ぶことができます。

サーモンや牛肉のカット、串焼きのほか、ホイップクリーム、フルーツ、ヌテラなどのおやつも用意しています。

さらに、シグネチャーカクテルの導入にも取り組んでいます。

ヒメネスは本職は弁護士ですが、自分自身を「グルメ」だと考えています。

メニューを作成するにあたり、日本料理の経験豊富なプロの料理人からアドバイスを受け、彼の言葉を借りれば「アイデアを考える」のに役立ちました。

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「彼女はたくさんのアイデアを持っていて、創造性にも貢献してくれたので、地に足をつけてくれました。パンデミックのせいで複雑な時期ではありましたが、私にはチャンスがあると感じました」と彼はコメントした。

このレストランのもう 1 つの斬新な点は、タンパク質に特別な風味を与える、サンドーのために特別に設計された日本式グリルがあることです。

詳細については、次のサイトで確認できます。 インスタグラム

tim

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