食品の保冷力を高める日本のDENBA技術がウエルバで紹介

そこには ウエルバ起業家連盟 そしてその カハ ルーラル デ スル財団 ウエルバでの会議の開催を推進し、食品の冷蔵保存を改善し、特性を失わずにそのままの状態で保存できる期間を延ばす日本の技術を農業食品に関連するすべての分野に提示することを目的としている。 この日のタイトルは「冷蔵食品の保存におけるイノベーションと新たな進歩 今週火曜日、11月12日午前9時30分から、ウエルバのカハ・ルーラル・デル・スル財団本部にある「ホセ・ルイス・ガルシア・パラシオス」会議室で開催されます。

この会議はウエルバ社によって推進されています SP農業ソリューション 日本の多国籍企業のトップマネージャーも参加する予定です。 デンバ 同社は、日本と中国ですでに適用されている技術を6年間開発し、大きな成功を収め、導入を拡大してきました。 DENBA デバイスは、農産物の生産、保管、保存、輸送のあらゆる段階で使用されるため、食品をより長く冷たく保ちます。

この会議は、赤い果物、魚介類、野菜、食肉産業など、ウエルバ県の農業・食品活動を構成する戦略的部門のビジネスマン、経営者、代表者を対象としており、その利点を考慮しています。使用が提供できる可能性があります。 これらの製品のマーケティングと輸出に関連するさまざまなプロセスにおけるこの技術の活用。 この理由から、カハ・ルーラル・デル・スール財団は、ウエルバの農業産業分野における革新と卓越性のプロジェクトを推進する活動の一環として、この活動に参加し、この利点を決定する活動と研究を推進しています。特定の食品のための技術。 ウエルバ県へ。

テクノロジー デンバ これは、生物や文化に存在する水の分子レベルでの結合の活性化に基づいています。 その開発は、水が動いているときは純粋で結晶質のままであるが、停滞すると腐ってしまうという実証に基づいています。 そこで DENBA は、人間の健康に無害な電磁波送信機を開発しました。この電磁波送信機は、食品中に存在する水の原子を活性化できる電気インパルスの場を放射し、あたかも水が動いているかのように原子を振動させ、驚くべき結果を得ました。 非常に多様な用途に使用できます。

低温での DENBA テクノロジーの使用により、食品を損傷することなくゆっくりと熟成させる効果が得られ、食品の耐用年数を延ばすことができます。 実際、電場は細胞レベルで酵素活性を低下させるため、呼吸頻度が物理的に低下し、真菌や細菌の増殖が麻痺します。 果物や野菜の場合、保管期間中に食品はゆっくりと成熟し、糖度が上昇するため、販売時点での損失が回避されます。

たとえば、赤い果物の場合、道路輸送車両だけでなく、収集と保管の段階でもこの技術を使用すると、果物を数日間無傷で保存できるようになり、新しい市場や顧客にアクセスできるようになります。今日の件。 たとえばイチゴが販売可能な状態に保たれる期間があるため、これを達成することは不可能です。 中国やロシアなどの市場には、移動距離が長いためにイチゴが良い状態で到着しないため、現在アクセスできません。

lyon

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