新年は 日本 これは正月(正月)として知られ、暦の中で最も重要な祝日の 1 つです。 広い意味では、一部の国のように特定の日付を指すのではなく、毎年の最初の月を指します。 ただし、以前はこの祝日は中国の暦に従って祝われていました 1873年以来 私たちが西洋で使っているものにぴったりです。
お祝いは3日間続き、その間は最も必要な仕事だけが行われ、人々はほとんどの時間を家族に捧げます。 特別な宗教行事や家族行事もあります。
の伝統の一つ 日本の新年 彼は? 忘年会 ‘忘却の宴、友人や専門家が飲み物やお祝いの合間に一年の問題を忘れるための小さなパーティーです。 会議の後、人々が集まって観戦するのが一般的です 初日の出「The First Dawn」 今年の。 また、家々には喜びや喜びを象徴する松、竹、梅の木が植えられます。
1月1日は喜びと喜びを象徴しており、これが理由です 日本の家は新年を祝うために松、竹、梅の木で飾られます。。 初日の出から一年が始まるのが習慣です(日出初)、 あなたも ジャパンレールパス どこへでも行きたいところに連れて行って、今年の残りの道のりと考えられているこの伝統を楽しんでください。
日本の宗教的な新年のお祝い
ページによると JRパス (日本の主要鉄道路線の一つ) 日本)、もう 1 つの非常に人気のある新年の伝統は、 初詣 波 初めての神社やお寺への参拝。 正月三が日は、本堂でお祈りをしたり、お守りを買ったりする参拝者で賑わいます。
また、メッセージを文字で告げるおみくじを利用したり、神様に人生のとりなしをお願いできるお守りや絵馬を購入したりすることも一般的です。 聖域 明治 そして寺院 成田山新書と川崎大師 これらは、1 月 1 日から 3 日までに 300 万人を超える最も多くの訪問者が訪れる 3 つの聖地です。
実は、前日の夕方にお寺を訪れると、 新年、鐘の音が繰り返し鳴るのが聞こえます。 さらに、12月31日から1月1日までは夜間もスムーズに運行するので、電車に乗り遅れる心配もありません。
さらに、もうひとつの伝統として、 日本の新年は年賀状です、この国に最も深く根付いているものの1つです。 表面的には、家族、友人、ビジネスパートナーにポストカードを送るだけです。 しかし、それはそれだけではありません。それぞれがシーズンの特別な宝くじに参加するために使用されます。
雑煮 そして おせち伝統的な料理
代表的な食べ物は、 日本の新年 と呼ばれます おせち西洋と同じように、このタイプのディナーは準備に時間がかかります。 Plattilos の典型的な例は、煮物、ロースト、または漬物です (また、3 日連続で再加熱する場合もあります)。 の専門分野 おせち 縁起の良い食材を使用し、3段から5段までの特製重箱で提供されます。 健康、豊作、繁栄など、新年に何を祈りたいかについてすべての準備が整い、考えられます。
この地域の代表的な料理を購入する機会もあります おせち すでに準備ができています。 レストラン、デパート、一部の有名シェフは10月上旬から注文を開始する。 また、大晦日にはスーパーなどの商店でさまざまな正月名物が販売され、単品で購入することもできます。 一方で、購入に伴う利便性は、 おせち インターネットは売上増加に貢献しました。 近年では、伝統的な日本料理と西洋料理、中華料理、韓国料理の影響を受けた特別料理を組み合わせたメニューもあり、提供内容が拡大しています。 日本社会が少子高齢化問題に直面する中、 おせち 1人用、2人用が人気です。
おせち そして 咳スパイスで味付けした典型的な正月酒。
この典型的な食べ物に加えて、 日本の新年 提供される 雑煮典型的なスープ 餅、和菓子の代表的なもち餅の一種。 他の国と同様に、スープの種類やスパイスなどは各家庭によって味付けが異なります。 また形が 餅 使用される型も異なり、関東や東北では四角いものが多く、関西では丸型が一般的です。
1月7日には食べるのが習慣です 七草粥, 7種類の野菜が入ったご飯。 ある意味、典型的な食べ物を食べた後の体を再生させる料理です 日本の新年 そしてお腹にも優しいです。 さらに、当時の典型的な料理では不足していた野菜も含まれています。
12 月末と 1 月 1 日にも、先祖から受け継いだ知識の大切さを表現し、健康と幸福に満ちた新年を祈る伝統がたくさんあります。
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